Tuesday, August 16, 2011

Mari Berkomunitas Di Faceblog


Mari Berkomunitas Di Faceblog, itulah kalimat yang sering aku jumpai di blog sobat blogger. Ok, sekarang saatnya kita berkenalan dengan faceblog.
Faceblog adalah sebuah website dimana kita bisa berkomunitas, berbagi dan berkomunikasi dengan blogger lainnya dan didirikan oleh Kang Elfaz pada akhir tahun 2010.
Maka dari itu kita Mari bisa bersama-sama Berkomunitas Di Faceblog

Faceblog mirip dengan komunitas blogger lainnya namun mencakup seluruh blogger yang ada diindonesia dan bukan bersifat kedaerahan.kebanyakan komunitas blogger yang ada di Indonesia sekarang banyak dibuat oleh pihak dari masing-masing daerah dan Faceblog akan menjadi penggabung dari seluruh komunitas blogger yang ada di Indonesia.
Di Faceblog para blogger dapat saling berinteraksi antara satu dengan yang lainnya secara bebas dengan menggunakan konsep pesan/posting singkat sebanyak 350 karakter yang dapat dilampiri gambar, link, video, file, dan lain-lain.
Menariknya apabila kita gabung di Faceblog, kita akan memperoleh 6 layanan, antara lain :

1. Tingkatkan Trafik
    Faceblog dapat membantu anda untuk saling memberikan backlink.
2. Interakatif
    Faceblog memberikan fasilitas komunikasi efektif antar anggota.
3. Saling Berbagi
    Di Faceblog anda dapat saling berbagi file, video dan image secara gratis.
4. Jalin Pertemanan
    Faceblog dapat membantu anda untuk menjalin pertemanan sesama blogger.
5. Buat Grup Sendiri
    Faceblog memberikan fasilitas untuk anda membuat grup anda sendiri.
6. Penggunaan Tanpa Batas
    Faceblog memberikan kewenangan sepenuhnya atas penggunaan akun anda
Mari Berkomunitas Di Faceblog
 

Terlebih lagi, saat ini Faceblog mengadakan Kontes Seo dengan  Target Keyword “ Mari Berkomunitas Di Faceblog ". untuk informasi lebih lanjut tentang kontes seo Mari Berkomunitas Di Faceblog silahkan klik disini

Maka dari itu, mulai dari sekarang Mari Berkomunitas Di Faceblog.

4 comments:

Herddi said...

makin bnyk aja ya sob, keyword "mari berkomunitas di faceblog", tpi sy gk pernah tergiur tu tuk ikut.makin bnyk aja ya sob, keyword "mari berkomunitas di faceblog", tpi sy gk pernah tergiur tu tuk ikut.

bolehngeblog-blog bisnis online said...

Kunjungan balik nih...trims dah pernah berkunjung ke blog saya...

ksatriafantasy said...

oke sob moga menaang kontesnya

Maspray said...

Wah..wah....masih Gigih ikutan Kontes ni yee...hehehe
MasBro....sekedar mampir nih...Gimana kabarnya? Lama tak jumpo...
Sama juga mau konfirmasi soal ganti tukar link kemarin...
Kan dulu komputer-spot.blogspot.com (Computer Spot), skrg udah ganti www.diinternet.info mas...Tulung diganti ya..Thanks bangets....

Post a Comment

Silahkan mengisi komentar, krtik dan saran di bawah ini untuk kemajuan blog komputer-xp. Dan jgn pernah bosan berkunjung kesini lagi sob. Salam k-xp